Отзывы

Экскурсии, пешие походы, сплавы, туры выходного дня, корпоративный отдых
Спасибо огромное вашей компании!!!Для меня это был первый опыт поездки именно через фирму. До этого все наши походы были самостоятельными. Поехали вдвоем с сыном (4 годика), поэтому выбирала маршрут попроще, надо же с чего то начинать) выбор пал на водопад Кук-Караук и хребет Юрактау! Все было замечательно, у меня ребенок ощутил командный дух! я вообще считаю, что туристы - это особенные люди с взаимовыручкой, оптимизмом.  Спасибо, что объединяете людей!!!Приятно уйти от городской суеты и ощутить единение с природой! Спасибо еще раз!!!!!!
Русина Елена Андреевна
Спасибо всей команде БашАдвенчер!
Особенно инструктору Рустему, он настоящий профессионал, казалось он знает все о горах и путешествиях.
По-настоящему вкусно и очень сытно готовил  повар Павел!
Таганай - необыкновенно красив! Навсегда останется в нашей памяти пройденный нами маршрут -  величественные горы, пугающие по-началу курумники, вкусные родники и живописные пейзажи.  Еще раз спасибо за организацию.
Обязательно обратимся вновь к Вам за следующем туром!
Рамазанова Динара Максутовна
Новый Год - неоднозначный праздник....
Однако, встречать его с уважением- обязательно! Второй год подряд делаю это вместе с командой Bashadventure. Феерично и ярко! Три насыщенных легендарных дня жизни, событие за событием,  встречи, мероприятия, эмоции-надолго! Навсегда! Поменяла отношение к празднику и он ответил взаимностью!!! Снова- стала готовиться к волшебной ночи, создавать настроение, придумывать образ и вновь 31 декабря-это ПРАЗДНИК. Праздник без условностей, без обстоятельств, праздник с хорошим радужным настроением и правильным настроем. Не нужно слишком много ждать и вкладывать все душевные силы в одну ночь, будет и чудесное утро первого января с баней и вкусным завтраком, с двухкилометровым марафоном обещаний и увлекательными играми, будет уютный вечер второго января и будет много-много ярких дней и ночей жизни. А потом еще будут фотографии с праздника и видеоролики- мосты эмоций и чувств в тот праздничный вечер. Вечер, который помнишь, потому что это вклад многих людей, тех, кто придумал и объединил, тех, кто нарядился и приехал сквозь метель и вьюгу, тех, кто готовился весь день и встретил теплом и вкусной едой. Я никогда не помню сколько стоит праздник, поездка, поход, сплав, но всегда помню участников этих событий и путешествий, и чувства, которые мы все вместе создаем. С благодарностью, Мария Кичигина.
27 Февраля 2017
Тур:  Новый Год в Тирляне с BashAdventure
Мария Кичигина
Сбылась мечта встретить рассвет в горах! Хребет Караташ (Айгир) — место, где осталась частичка моей души… Именно сюда я хотела попасть вот уже много лет и только в этом году удалось воплотить мечту в реальность. И все это благодаря вам! Большое спасибо организаторам похода и проводникам Марии и Вадиму. Благодаря вашей поддержке и чувству юмора тяжесть рюкзака и крутые склоны казались легким неудобством. Желаю вам дальнейших успехов, хороших попутчиков и ясной погоды! А я еще не раз присоединюсь к вам. Ведь на очереди воплощение следующих желаний: поход на Зюраткуль. Говорят, красивейшее место :-)
31 Июля 2016
Тур:  Айгир и хребет Караташ
Юлия Савина
Ооо... Я влюбилась!!! в Таганай!!! В этот действительно дивный, таинственный, суровый край!!! Лесные травы, причудливые деревья, пряный воздух, солнце, дождь, град, пронизывающий ветер на Откликном, удивительная Каменная река и, конечно, величественные горы и захватывающие дух виды с них!!! Как тут не влюбиться!!! Спасибо BashAdventure за долгожданную мною поездку на Таганай!!! Столько эмоций за три дня!!!Под чутким присмотром МегаИнструктора Алии Халиковой и в классной компании!!! Эти три дня, конечно, были не из легких, каждый прошел испытание на выносливость, но полученные впечатления стоят того!!!! Ооо, Таганай!!! Он мне снится...
24 Августа 2015
Тур:  Горный край Таганай
Ирина Дойникова
Трам-пам-пам!А вот и мой коротенький отчет о поездке.
Этим летом я сбыла свою давнюю мечту - побывала на Алтае. Хотела давно, весной решила что пора бы уже решиться и сразу же наткнулась на организатора (это судьба Оленька, спасибо большое!) Были сомнения, т.к. спина - а там пешком, с рюкзаком и спать в палатке. Остановилась на том, что взяла мед.страховку на экстренный случай, и поехала.
И ни секунды не пожалела! Это была увлекательная, невероятная, потрясающая поездка. А в моем случае - местами даже приключение Конечно, в первые дни меня посещали мысли плана "Что я здесь забыла?! Почему не полетела на море? Ведь там тепло, сухо и фрукты. И идти никуда не надо." А потом поняла - что. Я вспомнила, что такое природа без налета цивилизации и люди без налета города. Я влюбилась в горы , у них бешеная энергия. А когда идешь, и кажется, что сил больше нет - вдруг появляется "второе дыхание", вес рюкзака не чувствуется, а ноги идут сами. Нет никакой связи с внешним миром, в голове звенящая пустота (=чистота), мысли плавно текут и только о самом главном. И люди, которые становятся невероятно близкими за считанные дни.
Нам повезло с погодой - в перерывах между дождями мы успевали сушить вещи, немножко загорать и на перевал шли "насухую".
Не обошлось без небольшого экстрима. 3 раза я думала, что дело закончится плохо или очень плохо. Но у истории хороший конец.
В один день мы с Леной шли
25 Июля 2014
Тур:  К подножию Белухи
Юлия Крапивко
Спасибо за прекрасную поездку в Мурадымовское ущелье 5-6.07.14. Организация на высшем уровне! Очень понравилось ущелье, пещера и все прошло легко, без проблем. Спасибо Алие за ее предприимчивость, благодаря ей прекрасное место для стоянки было наше, также свою очередь в пещеру ждали меньше часа! Просто везунчики!
8 Июля 2014
Тур:  Мурадымовское ущелье
Дарья Никитина
От поездки получила гораздо больше чем ожидала. Невероятно длинный насыщенный день. Город с богатой историей, старинными зданиями. Потрясающей красоты пещера. Белоснежный храм на горе. Необыкновенные поля люпинов. Замечательный концерт на стадионе. Весь день атмосфера праздника. Эльвира, огромное спасибо!!!
Елена Попова
Огромное спасибо за организацию проведения корпоратива на природе 21 июня 2014 года. Аскинская пещера, Водопад Мужские слезы — круто, волшебно, незабываемо.
Уфимский филиал ООО «Компания БКС» особенно благодарит Эльвиру и Артема за их позитивный настрой , профессиональную организацию экскурсий на маршруте, добросовестность и ответственность за группу и за доброжелательное отношение. Также огромное спасибо водителям и всем кто нам помогал. Хочу закончить словами из песни: «Ничего на свете лучше неееетууу, чем бродить с БашАдвентур» по свееееету….»
P.S а чай был просто волшебным))))
Ольга
Вообще очень очень круто! Организация очень понравилась, турприют и вообще все все! Поразил Евгений, который с нами был. Он хромал, но весь путь одолел! Погода как по заказу была: в сам поход тепло и с ветерком, а на след день, когда нужно было купаться в горной речке, была жара. Мы вот с Гульнарой уже хотим в июле еще раз куда нибудь съездить, наверное зюраткуль. Спасибо большое за замечательные выходные!
Только вот на самом иремеле хотелось побольше побыть, но тогда бы в баню не успели. И еще было бы здорово, если от тюлюка до поста также столбы с километражем стояли))))
Эльвира Габдуллина
В очередной раз выражаю огромную благодарность Алиюше и Теме за потрясающие выходные!!!!! Шикарная банька,вкусная еда на костре))...веселые игры и страшные данетки) купание в Инзере, переход вброд через Инзер,Лемезу..пеший 16км пробег по горам) и конечно же сам незабываемый Атыш (всем,кто не искупался,советую это сделать в другой свой приезд) и Медвежья пещера(вроде так называется (респект Галине и Ильдусу за выносливость в этом маршброске)). Спасибо всем-всем участникам похода,Вы все большие молодцы!! И в этот трудный путь вы смогли преодолеть свои страхи и сомнения,превозмогли усталость, перетерпели укусы комаров,дошли до водопада и насладились его красотой.. Буду рада видеть всех вновь))
9 Июня 2014
Тур:  Поход на водопад Атыш
Анастасия Кондратьева
Посетили вчера пещеры, получили массу положительных эмоций и впечатлений! Огромное спасибо команде BashAdventure, в лице организатора, и инструкторов Артема и Алии, за теплый прием и помощь. Атмосфера позитива, доброты, юмора, созданая этими ребятами, просто поражает! Еще хочется куда нибудь съездить с ними, только чтобы провести время, в такой легкой, дружеской компании) Все мои друзья, тоже в восторге! Фото и видео, позднее!
1 Июня 2014
Александр Антуфьев
С 1 по 4 мая ездили с друзьями на сплав по Юрюзани. Подобное мероприятие посетил впервые. И, как говорится, как откроешь (начнешь) свою туристическую деятельность, так и продолжишь. Очень все понравилось, начиная с организации мероприятия и заканчивая самим процессом отдыха и дружным коллективом. Во-первых, четко и конкретно организовано, всё сделано для отдыха людей: 3-х разовое вкуснейшее питание (на утро даже каше приготовлена была на молоке и с маслом), катамараны практически новые, только купленные спасательные жилеты, под ключ построенная походная баня размером 3 на 3, интересные повествования о повадках животных, о природе, об истории пещер. Организация - как хороший качественный немецкий автомобиль, ни одной лишней детали, каждый винтик на своем месте. Во-вторых, насыщенная программа: посещение пещер, игры, зарядка, баня, сплав и т.д. И конечно же, подобран был дружный и душевный коллектив, в котором каждый дополнял друг друга. Спасибо за такое мероприятие. Отдохнул всей душой.
6 Мая 2014
Тимур Тухватуллин
Все было мега круто, спасибо за классную компанию!)) Оля и Алия! Вам отдельное, огромное спасибо!)) Все как обычно ярко, душевно, куражно! Фотки супер-пупер!!!)))
28 Апреля 2014
Агния Николенко
Спасибо огроменнное за потрясающий выходной и непередаваемые очучения)) нашим инструктарам, Алие и Теме, и всем ребятам,кто разделил с нами этот день!!! Все молодцы, день провели весело, на позитиве)) Пещеры супер, я в полном восторге... жду приглашения на новые пещерные дела))) Остались только положительные эмоции, остальные, я думаю,подтвердят! В общем как и всегда Башадвенча рулит* Отдельное спасибо за шашлычек) и конфетки)))))
27 Апреля 2014
Анастасия Кондратьева
Друзья спасибо большое за мегосуперскую прогулку по Казани было здорово, благодаря Алие и Роме мы не сидели на месте все время ездили гуляли заселялись в гостиницу, кстати в гостинице нас встретили очень дружелюбно разместили, обогрели. Экскурсия понравилось больше наш гид всё красиво и понятно нам рассказывал останавливала автобус, приехав в Кремль гид подробно нам все объясняла, правдо было холодно и на месте стоять не хотелось,хотели ходить фоткатся, но группа была морозоустойчивая и мы успели всё и послушать и фото сессию делали. Потом ребята поехали в цирк смотреть Дюсали, про Дюсали ребята сами расскажу наверно, но а мы поехали в номера ждать. Вечером мы поехали ужинать по вечерней Казани где все начало светиться красивыми цветами. После таких прогулок я спал как убитый. На следующий день когда ребят оставили в аквапарке мня Алия и Рома повезли на Кольцо прогулять там я увидел Казанское метро потом походили по улице Бауману посмотрел сувениры. Вот так прошли мои выходные в Казани я получил много позитива новые знакомства. Алия тебе большое спасибо за суперские прогулки за экскурсии, за завтрак утром. Ром тебе отдельно спасибо за дорогу за прогулку по Казане я надеюсь у нас с тобой ещё много раз будут такие поездки. Ну и конечно спасибо всем ребятам которые окружали меня все эти выходные. БАШАДВЕНЧЕ спасибо за организацию...
25 Февраля 2014

Дарик Хабиров
Ездили на Рождество в Абзаково 6-7 января.Это было супер!!! непередаваемый восторг! активно отдохнули и набрались заряда надооолго!сейчас такой кайф и позитив в душе)) компания была отличная: веселые и активные, чуткие и отзывчивые друг к другу люди..., за 2 дня успели опробовать две горнолыжки: Абзаково и Банное - каждый нашел там занятие по душе: лыжи, сноуборд, тюбинги, тир, кафешки и рестораны на любой вкус. ... дом, где жили теплый и уютный, ну и конечно рождественский вечер: баня, вкусный ужин, шашлычок, гадания для девушек, игры в покер и мафию) огромное спасибо Эли с Ильшатом: очень внимательны ко всем, отличные организаторы ... просто обалденные!ездили с детьми, они тоже в восторге) СПАСИБО!!!!отдых на 5+!!
Гузалия Имаева
Пишу постфактум, но лучше поздно, чем никогда! В этом году мне не потребовался отпуск, потому что фактически я провела его с Вами, и для меня он длился всё лето! Отпала необходимость ехать далеко-далеко, зная, что наша маленькая Родина — огромная кладовая чудес, куда можно прийти в Вашей дружной компании. Вам удаётся организовать ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫЙ (по отношению к природе) ДИКИЙ (для городского жителя... Ну, или не всегда дикий) ОТДЫХ! Оля, Эльвира и все-все-все причастные, Вы — молодцы! Спасибо всем! До новых встреч!
6 Декабря 2013
Настя Гаврилова
Ребята, спасибо вам большое за то, что Вы есть! Спасибо за мой первый опыт, который оказался таким замечательным! Спасибо Вам!!! Буду ждать новых встреч)
Татьяна Егорова
Оля, хочу еще раз поблагодарить за сказочные выходные!!! все было супер!!! Розовые скалы- это чудо природы!!! В будние дни возвращаться не хочется!!! Душа требует продолжения!!! организуйте поездки в октябре еще !!!
Олеся Тарасюк


Добавить отзыв
 
ФИО*
Отзыв*
Тур
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая кнопку "Отправить отзыв" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных