Отзывы

Экскурсии, пешие походы, сплавы, туры выходного дня, корпоративный отдых
Отличное путешествие! Юлечке- отдельное спасибо! Водителю Ринату- двойное спасибо!!! Вы лучшие! Надеемся, что ещё не раз с вами встретимся!
Татьяна Хасанова
27 марта 2022 года мы совершили очередное (пятое по счету) путешествие с Башадвенче на этот раз к горе Акташ на лошадках. Получили массу положительных эмоций от общения с милыми спокойными лошадками, от нашей природы, от безупречной организации тура, от слаженной профессиональной работы инструкторов и водителя. Большое всем спасибо! Благодаря вам наше путешествие надолго останется в памяти.
28 Марта 2022
Тур:  Конный тур к скале Акташ
Елена Пасько
Посетили Тюмень - тур с 4 по 8 марта))) девочки из Башэдвенч всё очень хорошо организовали. Наш гид Лариса очень внимательная и вдохновляющая))) Хотелось бы поблагодарить Ларису за ответственное отношение к нам туристам. Это не первая поездка с этим гидом. Тюмень впечатлила, хотелось бы ещё приехать сюда летом. Спасибо Башэдвенч, очень нравится подбор экскурсоводов во всех городах, где я была, точки питания тоже, все предусмотрено, по времени без проволочек. Очень нравится ездить с вами. Я уже была с вами в Бирске, в Йошкар-Оле и Иннаполисе, в Самаре, Тольятти Замок Гарибальди, Екатеринбурге и Ганиной Яме. Хочется с вами посетить ещё больше городов, надеюсь получится поехать в Калининград. Скорее бы открылись границы и список моих путешествий пополнился бы столицами соседних государств))) Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд, ведь от него зависит наше настроение!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Венера Ахметзянова
Доброй ночи. Хочу выразить благодарность за тур на гору Дунан-Суйган. Нереальные эмоции и легкость в этом направлении
Шарбау Елена
Добрый вечер. Я ваш постоянный турист), но именно сейчас меня почему-то заинтересовал Екатеринбург и не разочаровал, а даже восхитил. И немного взгрустнулось, почему у нас нет ничего такого в городе. Программа была очень насыщеная и интересная. Первый день обзорная экскурсия по городу, музей Ельцина, осталась под большим впечатлением) и потом свободное время, прогулка по городу. 2-й день был просто сказочный. Первоначально мужской монастырь в месте Ганиной ямы - это сказочное, умиротворенное, духовное место, а затем релакс и кайф - термы Баден-баден. И опять мысль, почему не у нас. В свободное вечернее время поужинали в шикарном месте на 51 этаже БЦ Высоцкий. Ну а после весело, интересно поиграли в игры в стиле Крокодил с нашим веселым, общительным, интересным инструктором Маратом. Спасибо большое ему за наш смех, радость и заботу о нас. Ну а третий свободный день провели в музее Высоцкий и на смотровой площадке. И ещё спасибо водителю и Марату, что мы миновали этот страшный коллапс на трассе М5, и объезжая эту страшную пробку, увидели такую красоту, как знаменитый Никольский мост. И ура, мы ночевали дома, а не на трассе)
Оксана Игнатьева
Хочу поблагодарить гида Айсылу, с которой мы путешествовали в Святые Кустики, на Павловку и в Красный Ключ 7 января! Очень интересно рассказывала, была внимательна к каждому, сопровождала на местах, поднимала дух, в пути развлекала интересными викторинами! Путешествие прошло на одном дыхании! Очень понравилась как экскурсовод! Хотелось бы снова попасть к ней в группу в один из туров! ❤
Oxana Ivanova
27 ноября нашу поездку на Айгиря запомню надолго. Сказать, что было очень здорово.,это ничего не сказать. БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАААСНО!!!. Наш экскурсовод Ирина по настоящему сплотила наш небольшой коллектив в настоящую команду. Понравилось все. Начиная с посадки в автобус, поездка и конечно же горы с их тайнами, легенда и и своей видимостью неприступности. Айгир нам покорился и я увена, что каждый кто хотя бы один раз стоял на вершине горы меня поймёт. Это незабываемо, ещё конечно же мы никогда не забудем спуск с горы очень вкусный ужин в приюте,, Айгир,,. Нас там приняли очень радушно, а сухая обувь и тёплые батареи с горячим чаем было просто ооочень к стати. Этот день запомнится нам всем надолго
Наталья Сарайкина
Добрый вечер! Сегодня вернулась с хребта Крака. И не смогла удержаться и не выразить огромную благодарность вашему шеф-повару Олесе. Это был не просто пекник) а прекрасный ужин у подножия хребта, гастрономический тур! Сразу видно, что человек не просто делает свое дело, а подходит с любовью. Я теперь буду выбирать туры не по направлениям) А где будет Олеся
8 Ноября 2021
Тур:  Прогулка по хребту Крака
Анастасия Маврина
16 октября нам довелось побывать на красотах на заповедной территории южной части Уральских гор.
Здесь в осенних красотках
Гумеровского ущелья возвышается гора Бужа-тау, высотой чуть больше 400 метров. Но полюбоваться открывающимися видами….. это стоит того.
Благодарны вашей компании, и в особенности Светлане Георгиевне, за прекрасно проведённое время. Так захватывающе, и с такой любовью рассказывать о пеших походах…..
Однозначно лучший обед из всего того, что нам довелось пробовать…. Нам безмерно повезло побывать в компании таких лёгких позитивных, любящих свое дело, людей!!! Дай Бог вам здоровья!!!!
Спасибо что даёте такую возможность отдохнуть и зарядиться от вас энергией. Вы лучшие
Дина Сафиуллина
Спасибо организаторам за прекрасный тур. Не в первый раз выезжаю с данным туроператором, как всегда, все организовано на высшем уровне. И с погодой повезло, и с попутчиками. Женечка, солнышко, вам огромное спасибо за внимание, заботу, позитив и классные фотографии)).
Ждем предложения длительного тура на новый год.
Шаура Абсалямова
Ещё раз добрый день. Хотим оставить единогласный отзыв о нашей корпоративной поездке на инзерские зубчатки 2-3окт. Мы с вами ездим уже не первый год, но в этот раз мы просто в восторге от организации тура. Ваш инструктор Руслан буквально покорил наше сердце, с ним было очень легко, интересно, весело, он был с нами буквально «на одной волне», и при этом ещё контролировал в горах каждый шаг всей группы, столько впечатлений и красивых фото мы с ним получили! А Олеся просто завоевала наш желудок, ооочень вкусно было
Ирина Напольская
Выходные удались! Сгоняли в путешествие в Екатеринбург. 18-19 сентября. Прекрасная возможность отойти от рутинной повседневности. Bashadventure, как всегда, на высоте. Спасибо Вам! И отдельно спасибо Ларисе и всем соучастникам нашего вояжа
20 Сентября 2021
Тур:  Екатеринбург и Ганина Яма
Мария Гагина
Спасибо огромное за чудесную поездку!!!! 12 сентября, Павловка.
Это было очень красиво.....и мощно......и душевно...... аж мысли стали другие после розовых скал))) давно такого не было))) незабываемое место))) хочется вернуться туда!Спасибо огромное вам за организацию, а инструктору Ларисе, за прекрасно проведенное время, за информацию и отличное настроение!
Марина Андреева
Всем, кто прочитает доброго дня! Наш тур на гору Иремель был с 10го по 12ое сентября. Это наша первая поездка в горы и масса впечатлений! Иремель был суров, но мы его покорили!!!!
Елена Габдрахманова
Прекрасный тур! Забрали! Разместили! Накормили! В горы сводили! Доставили обратно!
14 Сентября 2021
Евгения Барских
Очень доволен поездкой! Все четко, слаженно, организованно. Огромное спасибо экскурсоводу проводнику Александру за создание лайтовой атмосферы в походе! Отличная компания собралась! Спасибо повару Наталье! Кормили ооочт вкусно и сытно! Даже не знаю, что ещё сказать! Все круто!
14 Сентября 2021
Павел Крутиков
В первый раз отправилась в путешествие с Вашей фирмой. Очень довольна! Посетили г.Елабугу 22-23 мая 2021г. Замечательный городок, чудесные люди. Великолепные экскурсоводы. К сожалению, не так часто встретишь людей, которые настолько проникновенно, душевно и увлекательно провели для нас экскурсии в чудесных музеях города.  Особое огромное спасибо (!!!!!!!!!!) говорю сопровождающей нас от фирмы Ляйсан!  По дороге в Елабугу она необычным способом познакомила нас друг с другом. Во время поездки она не оставляла никого без внимания, без нее мы сами не увидели бы и половины того,  что увидели. Огромная ей благодарность за это. Также хочется сказать большое спасибо водителю Ринату. Благодаря его профессионализму. Вежливости и приветливости наша поездка была очень комфортна. Спасибо руководству фирмы за таких чудесных сотрудников!
Безрукова Татьяны Викторовна
Здравствуйте!7.01-09.01.2022 была в Екатеринбурге. Очень понравилось. Хочу выразить благодарность Марату и водителю Рамилю. Марат позитивный, молодой и веселый инструктор!!!!Все было четко организовано. Программа тура насыщенная. Была метель и сложная обстановка на М5,благодаря опыту Рамиля мы доехали до дома. Всем спасибо за прекрасные дни
Альфия Гилл
Пытаюсь написать отзыв с пятой попытки. Почему? Потому что в голове ураган мыслей, а хочется компактнее. Коротко о себе: 36 лет,3 детей, юрист. Главный экстрим в жизни - не попасть в авто пробку . Итак. Решилась сменить стирку, глажку, субботний обед на нечто новое , необычное. Заказала тур на Иремель…. Сказать, что я знала на что иду- обмануть саму себя… К слову –я взяла с собой плюшку-ватрушку для покатушек! Все изменилось в момент моего прибытия в гостевой дом. Поменялась не только обстановка, но и начала ломаться система обыденной жизни. В мелочах и по немногу. Я нахожусь в недоумении, начинаю из себя, черствой городской женщины доставать молодую девушку, открытую миру и новым знакомствам. Я начинаю дарить людям улыбку, от того что я вижу ее вокруг. Меняются ценности и представления о значимости жизни и людях в ней. В первую же ночь мы обрели очень дружную компанию ,во главе Розочки, девочки-счастье. Утром предстоял путь, путь на Иремель. Что я могу по этому поводу сказать??? Много чего!!! Это нужно испытать! Это счастье! Этот триумф! Это победа! Это борьба с самим собой! Это испытание над своими же пороками, будь то лень или вредные привычки!!!Это борьба за свое счастье! Пока еще мои мысли не пришли в порядок - бесконечно счастлива от произошедшего, я горда собой! Я хочу сказать огромное спасибо Розе. Ты можешь, ты умеешь таких как мы подтягивать к высшему, светлому, ясному. Спасибо тебе, гигантское! Мы будем все следующие туры рядом с тобой. Ты умеешь привить счастье и желание достигать цели в непринужденной, легкой атмосфере. Спасибо Олесе за вкусняшки на столе! Крайне важно знать, что тебя ждут с горячим обедом после такой насыщенной прогулки…спасибо Иремелю за силу ,которую он дарит каждому кто смог его покорить! Спасибо всем ребятам, с кем так здорово сдружились, с кем ходили в баньку, пели под гитару, играли в игры, с кем вместе шли к цели,с кем плакали от счастья на вершине Иремеля и с кем целовались на прощание, обещая друг другу новые встречи! Спасибо вашей компании за все это!
Екатерина Коннова
Не верил, что можно подзаряжаться от горы, потому что не вижу никаких связей. Однако, странно было ощутить какое-то спокойствие после Иремели, спустя два дня. Также узнал, что бывают настолько крутые и веселые люди. И спасибо Розе за то, что она как какой-то позитивный ядерный реактор. Похоже гора от неё маленько подзаряжается.
Самат Байгильдин


Добавить отзыв
 
ФИО*
Отзыв*
Тур
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая кнопку "Отправить отзыв" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных